当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻
广东省江门市实施不动产交易登记集成服务改革,并启用全省首个不动产登记综合受理平台
打印本页发表时间: 2018-05-10 08:44 浏览次数:信息来源: 江门市地方税务局 字号:


52日,广东省江门市在蓬江、江海两区实施不动产交易登记集成服务改革,并启用全省首个不动产登记综合受理平台。据了解,由江门市地税、国土、住建等部门联合自主开发的全省首个不动产登记综合受理平台可在不改变原有各审批系统的基础上实现各部门相关数据实时共享、交换互认。蓬江、江海两区纳税人可通过“一次取号、一套资料、一表采集、一窗受理、一网办结”模式办理不动产交易登记业务,其中涉税非涉证事项2小时内办结,涉及抵押登记的业务可在4个工作日内办结。图为广东省江门市委常委、常务副市长许晓雄在市行政服务中心向市民颁发改革后首批2小时内办结的不动产权证书。

 


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部