当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
江门市蓬江区地方税务局棠下税务分局责令限期改正通知书送达公告(蓬江地税棠限改公告〔2018〕2号) 
打印本页发表时间: 2018-01-24 15:51 浏览次数:信息来源: 江门市地方税务局 字号:

江门劲豪科技有限公司1147户纳税人(名单见附件)

因你(单位)不在注册地经营,且无法联系你单位相关人员,本文书采取其他方式均无法送达你单位,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条第一款第(二)项规定,现向你单位公告送达《责令限期改正通知书》。自公告之日起满30日,《责令限期改正通知书》视为送达。现告知内容如下:

一、根据《责令限期改正通知书》你(单位)未按规定的期限办理所属期201711120171130的纳税申报,违反《中华人民共和国税收征收管理法》第二十五条规定。根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条,限你(单位)自《责令限期改正通知书》送达之日起5内携带相关资料到我局办税服务厅办理有关事项。

二、根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条、《广东省税务系统规范税务行政处罚裁量权实施办法》及附件《广东省税务系统税务行政处罚裁量基准》第33项规定,税务机关对你(单位)的上述违法行为将作如下处理:

(一)你(单位)在《责令限期改正通知书》规定期限内改正的,不予处罚;

(二)你(单位)在《责令限期改正通知书》规定期限届满30日内改正的,适用一般档次的处罚,从纳税申报期限届满次日起,对个人(含个体工商户)按日处以5/天的罚款,且罚款总额500元以下;对零申报个人(含个体工商户)按日处以5/天的罚款,且罚款总额50元以下;对企业或其他组织按日处以20/天的罚款,且罚款总额2000元以下;对零申报企业或其他组组织按日处以20/天的罚款,且罚款总额200元以下。

(三)你(单位)在《责令限期改正通知书》规定期限届满超过30日仍未改正的,适用严重档次的处罚,对个人(含个体工商户)处以2000元以上,5000元以下罚款;对企业或其他组织处以2000元以上,10000元以下罚款;对零申报个人(含个体工商户)、企业或其他组织不适用严重档次的处罚。

三、若你(单位)在《责令限期改正通知书》规定期限不改正,查无下落,且无法强制你(单位)履行纳税义务的,将被认定为非正常户,按照《广东省地方税务局非正常户管理办法(试行)》规定进行管理

四、如对《责令限期改正通知书》不服,可自《责令限期改正通知书》视为送达之日起,六十日内依法向江门市蓬江区地方税务局申请行政复议;或者自《责令限期改正通知书》视为送达之日起,六个月内依法向人民法院起诉。

办税服务厅地址:江门市蓬江区潮连镇青年公路83

              :江门市杜阮镇芝山大道17

              :江门市荷塘镇祈丰街1

              :江门市棠下镇福泉路6

附件:责令限期改正通知书送达公告名单

 

 

江门市蓬江区地方税务局棠下税务分局

2018123日       

 

附件:责令限期改正通知书送达公告名单

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部