当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于蓬江区、江海区不动产交易登记业务办理地址迁移的通告
打印本页发表时间: 2018-01-11 17:26 浏览次数:信息来源: 江门市地方税务局 字号:

为进一步改善服务环境,整合优化服务资源,从2018115日起,住建大厦(地址:江门市江海区江海一路83号)涉及不动产交易登记业务的税务窗口、住宅专项维修资金窗口、不动产登记窗口、国土测绘大队窗口搬迁至江门市人民政府行政服务中心(地址:江门市堤西路88)四楼B区和C区对外服务。设在住建大厦的税务窗口全部税收业务,住宅专项维修资金窗口住宅专项维修资金的全部业务,不动产登记窗口不动产登记、不动产档案信息利用、二手房合同网签,国土测绘大队窗口测绘等业务于当天起停止受理。

请蓬江区、江海区的市民从115日起到市行政服务中心办理上述业务。对此造成的不便,敬请原谅。

新办理地址咨询电话:075038710003871001

 

 

江门市国土资源局  江门市住房城乡建设局  

江门市地方税务局  江门市人民政府行政服务中心

201818日               

 


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部