当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
江门市蓬江区地方税务局环市税务分局责令限期改正通知书送达公告(蓬江地税环源费限改公告〔2017〕2 号) 
打印本页发表时间: 2017-12-27 16:14 浏览次数:信息来源: 江门市地方税务局 字号:

广东五环建设工程有限公司江门分公司等237户纳税人(名单详见附件)

因你(单位)不在注册地经营,且无法联系你单位相关人员,根据《广东省地方税务局征收社会保险费欠费管理暂行办法》的有关规定,现将我区无法直接送达、委托送达和邮寄送达《责令限期改正通知书》的用人单位予以公告送达。自公告之日起满60日,视为送达。

办税服务厅地址:江门市蓬江区堤西路88号行政总汇四楼D区(企业、事业单位),咨询电话:3298211

江门市天河东路23号(个体户),咨询电话:3313016

《责令限期改正通知书》领取地址:江门市天河东路23

 

附件:责令限期改正通知书送达公告名单

                     

 

 

江门市蓬江区地方税务局环市税务分局

                                 20171226日       

 责令限期改正通知书送达公告名单


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部