当前位置: 首页 > 焦点新闻
省局党组成员、副局长揭晔到江门市蓬江区国税地税联合办税服务厅调研
打印本页发表时间: 2017-12-14 16:18 浏览次数:信息来源: 字号:



1213日,省局党组成员、副局长、广州市局党组书记、局长揭晔一行,在江门市局党组书记、局长陈雁成、党组副书记、副局长黄俊杰的陪同下到江门市蓬江区国税地税联合办税服务厅调研。

调研组一行详细参观了咨询导税区、自助办税区、各办税窗口、税荟区、小微双创智慧税务体验区。在房产业务办理窗口,揭晔与前台工作人员亲切交流,了解办税工作情况,高度肯定了江门市局房产预约预受理系统在便利纳税人方面起到的突出作用;在社保业务办理窗口,揭晔现场询问社保缴费人对大厅服务的满意度,对蓬江国税地税联合办税服务厅创新方式提升纳税人满意度的做法予以充分认可;看到联合办税服务厅随处可见的十九大精神宣传标语,揭晔表示十九大精神的贯彻落实在基层尤为重要,要求蓬江地税继续以十九大精神引领各项税收工作,切实履行“为国聚财、为民收税”的神圣使命。

 


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部