当前位置: 首页 > 热点
江门新推“税金贷”!连续2年缴个税,最高可贷30万元
打印本页发表时间: 2018-04-17 09:25 浏览次数:信息来源: 南方网 字号:

    4月12日,江门市地税局与中信银行江门分行联合举行“银税互动”自然人金融服务项目推介会,江门近50家企业代表参会。笔者从会上获悉,将在江门推广个人纳税信用“税金贷”产品,纳税自然人最近24个月连续缴纳个人所得税即可申请最高额度30万元的信用贷款。 


参加推介会的企业人员在现场了解和体验“税金贷”业务。 


    今年3月,广东省地税局携手中信银行联合推出的个人纳税信用“税金贷”产品正式上线,在全省率先开创了针对自然人以“税”促“贷”、以“信”换“贷”的融资新模式。据了解,该产品以金税三期税收征管系统中自然人个人所得税纳税数据为基础,将自然人的纳税信用有效地转化为贷款信用,实现诚信纳税人、银行和税务三方的互惠互利。
    江门市地方税务局党组成员、副局长徐安办说,接下来,江门市地税局与中信银行江门分行将建立更加深入广泛的税银合作体系,并向全社会广泛地推介“银税互动”的适用范围和主要功能,让更多的诚信纳税人获得实实在在的信贷支持,让普惠金融真正的惠及万家。
    中信银行江门分行行长王冠锋说,中信银行江门分行将与江门三区四市各级地税机关服务联动,共同推动“税金贷”业务发展,服务好广大纳税人,携手共建“互联网+税务+金融”生态,共建社会诚信体系。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部