当前位置: 首页 > 热点
江门市地税局党组书记、局长陈雁成带队到恩平市局走访调研
打印本页发表时间: 2017-12-13 12:59 浏览次数:信息来源: 江门市地方税务局 字号:

为推动江门市地税局各项重点工作贯彻落实,更好地谋划全局发展。126日至7日,局党组书记、局长陈雁成带队到恩平市地税局走访调研,局党组成员、总会计师黄钟陪同。

此次走访调研,深入基层。在走访调研过程中,陈雁成局长一行亲自与基层一线工作人员认真交谈,深入了解其工作、生活及学习状况。调研期间,为得到真切的纳税人意见和建议,陈雁成局长一行还实地走访了在圩镇经营的纳税人,了解其生产经营情况,并询问了其对税收工作的意见和建议。

此次调研,形式多样。在此次调研走访过程中,陈雁成局长一行不仅局限于以往的座谈会议形式,而是下户到纳税人经营地,认真听取其对我局纳税服务的意见和建议。此次调研,重点突出。在此次调研中,陈雁成局长一行重点了解了恩平市局管事制改革及“放管服”工作情况。在此期间,陈雁成局长一行走访了恩平市全部6个基层税务分局及办税厅,对改革后岗位及人员情况进行了详细了解,并现场观摩了管事制模式下的业务操作。在行政服务中心新大楼,陈雁成局长一行听取了恩平市局梁朝晖局长对进驻新行政服务中心的计划汇报,就落实“放管服”工作情况进行了深入了解。

此次调研,鼓舞人心。陈雁成局长在调研中强调,顺应时代潮流发展,是地税事业向前发展的必由之路。当前江门市地税系统深入推进管事制改革和“放管服”工作,实施全面从严治党,是谋划未来发展的关键之举,希望全体干部职工保持大局意识,统一到全市的工作部署上来。

他在调研中指出,恩平市局一是要深入贯彻党的十九大精神,迅速掀起学习热潮,以十九大精神指导实践,更好地服务地方经济发展;二是要大力提升信息化办税水平,引导纳税人多走网路,更好地服务广大纳税人;三是要时刻注重教育培训,提升干部职工系统应用水平,促使工作提质增效;四要提升政治意识,关注自身一言一行,切实维护好地税形象;五是要创新管理模式,以管事制改革为契机,不断提高信息化管税水平。

不忘初心,就要始终坚持“从群众中来,到群众中去”的工作方法。牢记使命,就要践行“为国聚财,为民收税”的工作宗旨。此次调研,不仅是为今后的工作谋划提供宝贵参考,更是对党的十九大精神的深入贯彻。

调研期间,陈雁成局长一行还赴广东人民抗日解放军司令部驻地旧址,重温革命先辈们的光荣事迹,坚定理想信念。

 


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部